Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

РЫБА ПОД ПИВНЫМ МАРИНАДОМ

Требуется: 1 кг любой рыбы, 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 средних моркови, 2 больших
луковицы, 0,5 стакана томатной пасты, 2 ст. л. пива, лавровый лист, несколько горошин перца,
соль.
Способ приготовления. Рыбу почистите, промойте, порежьте на порционные куски,
освободив от костей. Обжарьте рыбу в кипящем подсолнечном масле. Спассеруйте
нашинкованные морковь и репчатый лук. Сложите все это в глубокую посуду слоями: рыба,
морковь, репчатый лук и т. д. Залейте все томатной пастой, смешанной с пивом, добавьте
лавровый лист, перец горошком, молотый перец и соль и тушите до готовности в духовке или на
плите.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать