Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

ШНИЦЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И С ПИВОМ

Требуется: 2 баклажана, 1 цуккини, 4 помидора, 3 ст. л. растительного масла, 1 стручок
паприки, 125 мл овощного бульона, 8 шницелей из телятины, 8 ломтиков ветчины, 8 зубчиков,
80 г сливочного масла, 70 г светлого пива, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посолите и отложите на
30 минут. Затем тщательно ополосните и промокните насухо салфеткой. Цуккини, помидоры и
паприку помойте, почистите и мелко порежьте. Овощи обжарьте в горячем растительном масле.
Залейте бульоном и тушите около 35 минут, посолите, поперчите.
Шницели хорошо отбейте. На каждый кусок выложите ломтик ветчины, сколите
зубочисткой. Обжарьте их в сливочном масле с обеих сторон и выложите на сковороду. Добавьте
в выделившийся при жарке сок пиво. Готовый соус подайте к готовым шницелям.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать