Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

ЦЫПЛЕНОК С ПИВОМ

Требуется: 1 тушка цыпленка, 3 ст. л. сливочного масла, 1 лимон, 300 г любого пива, соль,
черный молотый перец.
Способ приготовления. Отварите тушку цыпленка, выложите ее на блюдо, посыпьте черным
молотым перцем, смажьте сливочным маслом и горчицей, положите в середину кусочек масла и
уложите подготовленного таким образом цыпленка в бумажный пакет (из коричневой плотной
бумаги). Налейте туда полбутылки пива, сок 1 лимона, тщательно закройте и подогните края так,
чтобы пиво не вытекло, и положите на противень. Выпекайте около 30 минут.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать