Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

ПОМИДОРЫ В СОУСЕ

Требуется: 200 г мелких шампиньонов, 2–3 ст. л. растительного масла, 300 г сыра, 400 г
мелких помидоров, 3–4 веточки розмарина, 1 пучок базилика, 2 небольших зубчика чеснока, 4 ст.
л. светлого пива, соль, черный молотый перец, 1–2 щепотки сахара.
Способ приготовления. Шампиньоны помойте, почистите. Крупные разрежьте пополам.
Обжарьте в течение 5 минут в 1 ст. л. растительного масла.
Помидоры помойте, наколите в нескольких местах вилкой. Нарежьте сыр небольшими
кубиками. Розмарин и базилик ополосните, дайте стечь воде и отщипните иголочки и листочки.
Чеснок раздавите. Смешайте с пивом, солью и молотым перцем, сахаром и растительным маслом
и 3–4 ст. л. кипяченой воды. В блюдо выложите грибы, кубики сыра, помидоры и зелень. Сверху
вылейте заправку и оставьте на 2 часа в духовке при температуре 180 °C.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать