Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

РИС С ПИВОМ

Требуется: 1 стакан риса, 2 луковицы, 4 яйца, 150 г растительного масла, 2–3 помидора, 0,5 л
светлого пива, 2 стручка перца, соль, молотый черный или красный перец.
Способ приготовления. Поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте 1 стакан риса и мелко
нарезанные стручки перца, слегка поджарьте, посолите и посыпьте молотым черным или красным
перцем. Помидоры нарежьте ломтиками и уложите пластами: пласт помидоров, пласт риса и снова
пласт помидоров. Рис залейте 3–4 ст. л. масла, 0,5 стакана воды и поставьте в духовку. Когда
блюдо будет готово, залейте его яйцами, взбитыми с пивом, и снова поставьте в духовой шкаф на
30 минут.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать