Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ПИВОМ

Требуется: 750 г мясного фарша, 2 луковицы, 500 г картофеля, 3–4 помидора, 1 стакан
светлого пива, 3–4 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. л. муки, молотый красный и
черный перец, зелень петрушки.
Способ приготовления. Поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, красный и черный
молотый перец, соль, мелко нарезанные помидоры. Отдельно поджарьте нарезанный кружками
картофель. В форму уложите половину фарша, покройте картофелем, а затем второй половиной
фарша. Залейте 0,5 стакана воды и жарьте в духовке при температуре 180–200 °C.
Отдельно обжарьте в масле муку, добавьте пиво и, непрерывно помешивая, разведите до
густоты каши. Охладите массу, добавьте взбитые желтки, немного соли и густую пену из яичных
белков. Этой заправкой залейте блюдо и поставьте его в духовку на 20 минут.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать