Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

«ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА»

Требуется: 120 г постной говядины, 4 сосиски, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, 3
небольших луковицы, 200 мл светлого пива, 750 мл бульона, 100 г сосисочной массы, 1 ст. л.
уксуса, 2 лавровых листа, гвоздика, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления. Мясо говядины нарежьте полосками, а сосиски — кружочками.
Сосисочную массу выдавите из оболочки в миску, добавьте взбитое яйцо, сухари, зелень, все
тщательно перемешайте, сделайте шарики средней величины. Репчатый лук порежьте кольцами.
Разогрейте в средней кастрюльке пиво, бульон и уксус, добавьте лук и пряности, посолите,
варите в течение 10–15 минут. Добавьте в бульон мясо, сосиски и варите до тех пор, пока мясо не
станет мягким. Выложите на блюдо, подайте шарики из сосисочной массы, украсив их зеленью.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать