Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

КРАСНЫЙ СОУС

Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1
корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа,
перец горошком, соль.
Способ приготовления. Мелко нарезанную морковь, лук, петрушку слегка обжарьте на
масле. Отдельно разогрейте в посуде с толстым дном сливочное масло, всыпьте муку и,
помешивая, поджарьте до светло-коричневого цвета. Добавьте томат-пюре, влейте горячий бульон
или воду, тщательно перемешайте, чтобы не было комков, положите поджаренные коренья и лук,
лавровый лист, перец горошком, поставьте на маленький огонь, закройте посуду крышкой и
варите в течение 25–30 минут. За 10 минут до окончания посолите, добавьте пиво. Соус подавайте
к мясным котлетам, сосискам, сарделькам, рагу, отварному языку и т. д.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать