Требуется: 1 л светлого пива, 3 яйца, 40 г масла, 0,5 ч. л. корицы, соль, черный молотый
перец по вкусу, 2,5 ст. л. сахарного песка, 40 г изюма, белый хлеб.
Способ приготовления. Порежьте ломтиками белый хлеб, обжарьте с обеих сторон в масле
до золотистого цвета. Разбейте яйца, взбейте их, медленно залейте пивом, также продолжая
взбивать. Долейте полтора стакана воды, перемешайте и залейте этой смесью поджаренный хлеб.
Грейте все на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 минут. Добавьте сахар,
соль, приправы и хорошо размешайте. На дно супницы положите ломтики белого хлеба, засыпьте
сверху изюмом, а потом залейте супом. Подавайте к столу горячим.
|