Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

СУП «ЭКЗОТИЧЕСКИЙ»

Требуется: 1 л светлого пива, 3 яйца, 40 г масла, 0,5 ч. л. корицы, соль, черный молотый
перец по вкусу, 2,5 ст. л. сахарного песка, 40 г изюма, белый хлеб.
Способ приготовления. Порежьте ломтиками белый хлеб, обжарьте с обеих сторон в масле
до золотистого цвета. Разбейте яйца, взбейте их, медленно залейте пивом, также продолжая
взбивать. Долейте полтора стакана воды, перемешайте и залейте этой смесью поджаренный хлеб.
Грейте все на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 минут. Добавьте сахар,
соль, приправы и хорошо размешайте. На дно супницы положите ломтики белого хлеба, засыпьте
сверху изюмом, а потом залейте супом. Подавайте к столу горячим.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать