Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ПИВОМ

Требуется: 3 яйца, 1–2 ст. л. светлого пива (не горького), 0,5 стакана сахара, 4–5 крупных
яблок, примерно 400 г муки, 2 ч. л. ванилина, 1 ч. л. соды, щепотка соли.
Способ приготовления. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин, соду, соль,
предварительно очищенные тертые яблоки и постепенно всыпайте муку до получения теста.
Выложите его на противень толщиной в 3 см и выпекайте в нежарком духовом шкафу. Готовому
пирогу дайте остыть, нарежьте кусочками и посыпьте сахарной пудрой.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать