Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

ПИРОГ С РЫБОЙ И ПИВОМ

Требуется: 1 кг рыбы (хек, сом, треска), 130 г растительного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 0,5 ст.
л. пива, соль по вкусу.
Способ приготовления. Рыбу очистите, промойте, посолите. Из муки, пива и яиц замесите
мягкое тесто и оставьте для брожения. Когда тесто подойдет, разделите его на две части и из
каждой сделайте продолговатой формы хлебец, чуть побольше самой рыбы. Один хлебец
положите на противень, обильно смазанный маслом, на него рыбу, посолите и накройте другим
хлебцем. Концы хлебцев хорошо загните, чтобы вся рыба тушилась при выпекании в тесте.
Сверху залейте тесто оставшимся маслом и поставьте в нежаркий духовой шкаф. Рыба выпекается
медленно и становится сочной. Подавать ее нужно в той же посуде, в которой выпекаете.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать