Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

СОЛЕНЫЙ ХВОРОСТ

Требуется: 1 ст. л. муки, 2 стакана сметаны, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. крахмала, 1/2
лимона, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. пива.
Способ приготовления. Взбейте масло с солью, добавьте желтки, мелко порезанную
лимонную корочку, сметану, крахмал (растворенный в лимонном соке) и пиво. Замесите тесто. Из
раскатанного теста вырежьте ножом прямоугольники и сделайте в середине каждого продольный
вырез, в который продевайте два уголка теста. Жарьте в горячем фритюре.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать