Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

СУП С ПИВОМ «ПО-ВЕНГЕРСКИ»

Требуется: 1 л светлого пива, 1 лимон, 3 желтка, 8 ст. л. сахара, соль, черный молотый перец
по вкусу, 2 гвоздички, корица.
Способ приготовления. Доведите до кипения 1 л хорошего пива, добавьте сок лимона,
корицу, гвоздику, черный молотый перец и мелко нарезанную цедру. Размешайте желтки с
сахаром и солью, чтобы смесь стала пенистой. Горячее пиво, медленно и осторожно помешивая,
влейте в желтки. Смесь поставьте на плиту и взбивайте венчиком, пока не загустеет. Перед
подачей к стол упроцедите.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать