Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА С ПИВОМ

Требуется: 600 г свежих грибов, 2 луковицы, 0,5 л светлого пива, 2 ст. л. сметаны, зелень,
соль, черный молотый перец.
Способ приготовления. В грибной бульон положите нарезанные ломтиками грибы, доведите
до кипения, добавьте пиво, нарезанный кольцами репчатый лук, зелень, сметану, посолите.
Данный суп подавайте в горшочках.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать