Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

СУП «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»

Требуется: 1,5 л светлого пива, 2–3 гвоздички, кусочек корицы, 250 г сметаны, 200 г творога,
2 яйца, гренки.
Способ приготовления. Вскипятите пиво с корицей и гвоздикой, процедите. Желтки
осторожно отделите от белков и смешайте со сметаной. Соедините горячее пиво со сметаной и
желтками. Влейте в суповую миску. Отдельно подайте творог и гренки.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать