Сайт
главная страница
прайс лист
заказ
доставка
обратная связь
форум о пиве
пивные ресурсы
Технология приготовления
подготовка
затирание солода
йодная проба
фильтрование затора
кипячение пивного сусла
сбраживание пивного сусла
дозревание пива
О пиве
плакаты
этикетки
пресса о пиве
сорта пива
факты о пиве
кулинария
Пиво в кулинарии
Первые блюда:
СУП «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»
«ПИВНОЙ СУП»
СУП «ЭКЗОТИЧЕСКИЙ»
СУП С ПИВОМ «ПО-ВЕНГЕРСКИ»
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА С ПИВОМ
Вторые блюда:
КАРП ИЛИ САЗАН, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ
ЩУКА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ТЕМНЫМ ПИВОМ
СОМ, ТУШЕННЫЙ В ПИВЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ В ПИВНОМ СОУСЕ
РЫБА ПОД ПИВНЫМ МАРИНАДОМ
ШНИЦЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И С ПИВОМ
ЦЫПЛЕНОК С ПИВОМ
«КАБАЧКИ В ПИВЕ»
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ
ПОМИДОРЫ В СОУСЕ
РИС С ПИВОМ
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ПИВОМ
РАКИ В ПИВЕ
«НЕМЕЦКАЯ ЗАПЕКАНКА»
«ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА»
«КРЕВЕТКИ В СОУСЕ»
ЗАКУСКА «ПО-БЕРЛИНСКИ»
БАРАНЬИ КОЛБАСКИ «ПО-БАВАРСКИ»
Соусы:
КРАСНЫЙ СОУС
СОУС ТОМАТНЫЙ С ПИВОМ
ОСТРЫЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ И ПИВОМ
СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ С ПИВОМ
СОУС ГРИБНОЙ С ПИВОМ
Выпечка:
БЛИНЧИКИ С ПИВОМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ПИВОМ
ПИРОГ С РЫБОЙ И ПИВОМ
МЕДОВЫЕ ДОМИКИ С ПИВОМ
МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
«АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ»
СОЛЕНЫЙ ХВОРОСТ
Какое пиво вы предпочитаете?
Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое
Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать
Copyright HomeDistiller.ru 2009
Использование материалов сайта возможно только с
разрешения администрации
.