Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

«ПИВНОЙ СУП»

Требуется: 1,5 л светлого пива, щепотка корицы, 3 яйца, 100–150 г сахара, 1 ч. л. соли,
черный молотый перец, зелень, гренки.
Способ приготовления. Вскипятите пиво с приправами. Желтки отделите от белков и
разотрите с сахаром и солью до образования пышной массы. Добавьте взбитые желтки в половину
горячего пива, размешайте и соедините с остальным пивом. Украсьте зеленью и подавайте с
гренками, порезанными кубиками.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать