Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

БАРАНЬИ КОЛБАСКИ «ПО-БАВАРСКИ»

Требуется: 600 г бараньего мяса, 2 ст. л. курдючного сала, 1 луковица, 0,5 стакан темного
пива, зеленый лук, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления. Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком
пропустите через мясорубку. Массу заправьте солью, перцем, залейте пивом, тщательно
перемешайте и выдержите в течение 1,5–2 часа. Фарш разделайте в виде колбасок, проткните их
шпажками и обжарьте над раскаленными углями, поливая маринадом. При подаче посыпьте
репчатым и зеленым луком.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать