Требуется: 500 г макарон, 1 цуккини, 300 г моркови, 4 помидора, 100 г шампиньонов, 100 г
молодых стручков гороха, 1 банка консервированной кукурузы, 250 г вареной ветчины, 0,5
стакана пива (любого), 50 г зеленого горошка, 200 г сыра, чесночная приправа, 2 луковицы.
Способ приготовления. Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и отложите. Цуккини и
морковь почистите, помойте, нарежьте ломтиками. Грибы почистите, порежьте на 4 части.
Гороховые стручки помойте и освободите от жестких волокон. Из кукурузы слейте сок. Ветчину
нарежьте полосками.
Приготовьте соус из пива и чесночной приправы. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Ветчину, порезанные овощи и горох выложите к готовому соусу. Помешивая, введите в
полученный овощной соус натертый сыр и добавьте макароны. Выложите все продукты в форму
для запекания и поставьте в духовку на 20 минут. Готовое блюдо украсьте колечками лука.
|