Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ

Требуется: 500 г макарон, 1 цуккини, 300 г моркови, 4 помидора, 100 г шампиньонов, 100 г
молодых стручков гороха, 1 банка консервированной кукурузы, 250 г вареной ветчины, 0,5
стакана пива (любого), 50 г зеленого горошка, 200 г сыра, чесночная приправа, 2 луковицы.
Способ приготовления. Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и отложите. Цуккини и
морковь почистите, помойте, нарежьте ломтиками. Грибы почистите, порежьте на 4 части.
Гороховые стручки помойте и освободите от жестких волокон. Из кукурузы слейте сок. Ветчину
нарежьте полосками.
Приготовьте соус из пива и чесночной приправы. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Ветчину, порезанные овощи и горох выложите к готовому соусу. Помешивая, введите в
полученный овощной соус натертый сыр и добавьте макароны. Выложите все продукты в форму
для запекания и поставьте в духовку на 20 минут. Готовое блюдо украсьте колечками лука.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать