Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Требуется: 900 г говядины, 700 г слоеного теста, 2 луковицы, 600 мл пива, 1 ст. л. тимьяна, 1
лавровый лист, 1 ч. л. острого томатного соуса, 225 г шампиньонов, 1 яйцо, соль, черный молотый
перец, 2 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления. Мясо нарежьте тонкими полосками, обваляйте в муке, добавьте
специи и обжарьте на масле. Лук нарежьте кольцами и пассеруйте его в течение 10 минут.
Добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Подогрейте в кастрюле пиво. Лук смешайте с говядиной,
добавьте тимьян, лавровый лист, добавьте грибы, залейте подогретым пивом и все смешайте.
Разложите в 4 жаропрочных блюда и остудите.
Раскатайте тесто и вырежьте из него 4 овала диаметром чуть побольше, чем блюдо. Из
остатков теста нарежьте тонкие полоски и уложите их по краям блюда. Блюдо накройте тестом.
Смажьте поверхность яйцом и запекайте в течение получаса при температуре в 200 °C.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать