Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

КАРП ИЛИ САЗАН, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ

Требуется: 700–800 г рыбы, 1 стакан разведенного уксуса, 1,5 стакан пива, 120 г белого
хлеба, 60 г изюма, 1,5 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец, лимонная цедра.
Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, залейте
уксусом и выдержите на холоде в течение 1 часа, выложив в эмалированную кастрюлю.
Крупно натрите на терке мякиш черствого белого хлеба. Влейте в сотейник пиво, добавьте
сливочное масло. Вскипятите, положите рыбу (вместе с маринадом), посыпьте белым хлебом,
изюмом и цедрой. Доведите до кипения и продолжайте тушить на слабом огне под закрытой
крышкой в течение 40–45 минут.
Выложите рыбу с соусом на блюдо. На гарнир подайте горячий отварной картофель,
заправленный подсолнечным или сливочным маслом.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать